Betriebsverpflegung.

„Genießen & Wohlfühlen“ in über 100 vivanti Betriebsrestaurants

Betriebsverpflegung

„Genießen & Wohlfühlen“ in über 100 vivanti Betriebsrestaurants

Bereits mehr als 9000 Tischgäste „Genießen & Wohlfühlen“ bei vivanti Atmosphäre in ihrer Betriebsgastronomie.

Betriebsgastronomie zum Wohlfühlen

Auch Ihre Kantine kann zum Wohlfühlrestaurant werden!

Wie wir das erreichen?

Durch eine genaue Analyse der Tischgastgewohnheiten bereits im Vorfeld der Eröffnung. Auf Basis dieser Auswertung werden gastronomische Trends bereits beim Start berücksichtigt.
Mit unserem Konzept möchten wir neue Anregungen vorstellen und Akzente in Ihrem Betriebsrestaurant setzen.
Unser Ziel ist täglich neu zu inspirieren und Ihnen und Ihren Mitarbeitern, unseren Tischgästen, eine Atmosphäre der Innovation und Zufriedenheit zu vermitteln.
Ein wesentliches Ziel unserer Konzeption ist dabei die Potentialausschöpfung. Dies wird nachhaltig zu höherer Akzeptanz bei Ihren Mitarbeitern führen.
Wir sind überzeugt, Ihrer hohen Erwartungshaltung und dem Vertrauen in unsere Dienstleistung langfristig gerecht zu werden.
Wir bürgen für unsere Qualität, sowie die unserer Lieferanten und Partner. Die regionale Warenbeschaffung ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Handlungen.
Im gemeinsamen Gespräch erörtern wir die Gegebenheiten vor Ort bereits im Vorfeld und suchen für Sie Ihren passgenauen Kochprofi.

Wir bieten Ihnen ein individuelles Angebot für die Bereiche:

Hauptverpflegung

Ihre Wünsche und die Wünsche Ihrer Tischgäste sind uns wichtig!

Die Hauptverpflegung stimmen wir individuell auf die Begebenheiten vor Ort ab. Hier können jederzeit gastronomische Trends berücksichtigt werden:

  • Salatbuffet mit ausschließlich frisch zubereiteten Komponenten
  • Wok- und Grillkonzept für Ihre Aktionsinsel
  • Pizza- und Panini-Konzept mit Pizzaofen vor Ort
  • Täglich wechselnde Wraps
  • Kleine Snackangebote als ganztägiges Speisenangebot für Crossover

Zwischenverpflegung

Unser Ziel ist es in der Zwischenverpflegung neue Akzente zu setzen!

Aus diesem Grund schlagen wir eine Angebotsergänzung im Bereich des Frühstücksangebots vor, damit das Umsatzpotential, das wir sehen, auch realisiert werden kann:

  • Backshop für trendige Snacks den ganzen Tag
  • Frühstücksangebot in Form eines Hotelbüfett mit Spiegelei, Rührei und Omelette etc.
  • Attraktive Snacks in der Aktionsinsel begleiten Ihre Mitarbeiter durch den Tag
  • Heiße Metzgertheke mit frischen Wurstwaren und Spezialitäten aus der Region
  • Frisches Speiseeis wie beim Italiener als süße Versuchung
  • Attraktive Aktionen lassen auch das Frühstück zum Erlebnis für Ihre Mitarbeiter werden
  • Präsentation der Themen Kaffee und Tee als attraktive Kaffee-Ecke

Veranstaltungscatering

Automatenservice

Aktionen

Gäste- und Konferenzservice

Gerne beraten wir Sie und erstellen für Sie Ihr individuelles Angebot!

Interesse? Dann nutzen Sie die Chance und kontaktieren Sie direkt unseren Vertrieb unter vertrieb@vivanti.de !


Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben