Klinikverpflegung.

Klinikverpflegung

Für unsere Kunden von Klinikeinrichtungen bieten wir Patienten- und Mitarbeiterverpflegung sowie Bistrokonzepte für die hausinterne Gastronomie an.

Das vivanti Bewirtschaftungskonzept für Kliniken beinhaltet alle besonderen Anforderungen wie:

  • hohen Anspruch an die Qualität der Speisen
  • ernährungsphysiologische Ansprüche und Sonderkostformen in der Speisenplanung
  • Früh-, Mittags-, Nachmittags- und Abendverpflegung
  • optimales Preisleistungsverhältnis
  • hohen Anspruch an die Einhaltung von Hygienekonzepten
  • stetige Weiterentwicklung hinsichtlich Ernährungsthemen und Lebensmittelrecht
  • Qualifizierung und Einbindung  der Küchenmitarbeiter über das vivanti Konzept

Attraktive Klinikverpflegung bringt Freude und trägt zur schnellen Genesung bei.

Interesse? Dann nutzen Sie die Chance: Kontaktieren Sie unseren Vertrieb direkt unter vertrieb@vivanti.de!

Gerne beraten wir Sie und erstellen für Sie Ihr individuelles Angebot!


Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben