• vivanti Partnerin Sabine Rieber Herrmann


    Mein Name ist Sabine Rieber-Herrmann und ich bin aus Überzeugung vivanti Kochprofi!

    Was mir besonders an vivanti gefällt, ist die Absicherung des unternehmerischen Risikos durch bestmögliche Unterstützung und Beratung in Punkto Buchhaltung, Personalführung, Einkauf und Marketing aus der Dienstleistungszentrale. Wann auch immer es um eine Frage rund um meine persönliche Kochprofi Partnerschaft bzw. den eigenen Betrieb geht, gibt es für jeden Bereich Kollegen, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. An dieser Stelle möchte ich mich hierfür herzlich bedanken!

    Ich bin gerne vivanti Kochprofi, weil es mich glücklich macht, jeden Tag in zufriedene Gesichter in meinem Restaurant zu schauen. Es ist wichtig, auf die Wünsche der Tischgäste einzugehen und mit Herzblut zu kochen. Das positive Feedback kommt sofort.

    Der Austausch unter uns Kochprofis ermöglicht es mir, meine Kenntnisse und Fähigkeiten ständig weiter zu entwickeln. Für mich persönlich ist vivanti das Beste, was mir passieren konnte!

    Sabine Rieber-Herrmann

  • vivanti Partner Joel Muller







    Seit fast 10 Jahren bin ich Kochprofi bei vivanti und von Beginn an im selben vivanti Restaurant! Was mich besonders begeistert? Mein persönliches Engagement zahlt sich jeden Tag aus! Bei meinen Tischgästen und der Geschäftsführung in meinem Betrieb genieße ich großes Vertrauen in meine Person als Gastronom und in meine Dienstleistung. Mit der professionellen Unterstützung aus der vivanti Dienstleistungszentrale lassen sich für mich regelmäßig tolle Ideen und Aktionen auch in die Tat umsetzen. Das Ergebnis sind immer mehr Tischgäste und stetig steigende Auftragszahlen für hausinterne Veranstaltungen.

    Joel Muller

Kochprofi werden bei vivanti

Unser einzigartiges Modell der betreuten Selbstständigkeit im Rahmen der vivanti Systempartnerschaft ist sehr attraktiv.

Ihre Vorteile einer Karriere als Kochprofi bei vivanti:

Sicherheit

In der heutigen Zeit in die Selbstständigkeit zu gehen, bedeutet in der Gastronomie meist hohe Investitionen und damit auch ein hohes Risiko. Diese Risiken bestehen nicht bei der vivanti GmbH. Im Gegenteil: Wir garantieren vertraglich festgelegte Rahmenbedingungen.

Bei uns bezahlen Sie keine teuren Lizenzen und Sie müssen auch keine finanziellen Investitionen tätigen. Sie kommen in eine voll ausgestattete Küche, die Sie im übrigen auch zum Großteil für das Catering externer Veranstaltungen nutzen können. Einzige Vorleistung auf Seiten der Kochprofis: Der erste Wareneinkauf erfordert eine minimale Liquidität im überschaubaren Rahmen.

Unterstützung

Sie  werden als vivanti Kochprofi von Anfang an begleitet, unterstützt und betreut. Das beginnt mit einer intensiven, mehrstufigen Einarbeitung, damit Sie bereits vor der Eröffnung unser Konzept, unsere Philosophie, die Produkte sowie Abläufe und Ansprechpartner kennenlernen.

Wissensvorsprung

Zu jedem Thema gibt es bei vivanti einen kompetenten Ansprechpartner, der seine Erfahrungen und sein Wissen gerne an Sie weitergibt.

Fachlich stehen unsere Regionalen Qualitätsmanager mit Rat und Tat zur Seite, insbesondere natürlich in der Anfangszeit und der Einarbeitung. Auch unsere Gebietsleiter sind regionale Ansprechpartner vor Ort für alle Fragen, Sorgen und Nöte.

Die Kollegen in der Dienstleistungszentrale in Baden-Baden unterstützen in Themen wie Ernährungsberatung, neue Produkte und Innovationen rund um die Gastlichkeit, Verkaufsförderung, Marketing, (Arbeits-)Recht, Personalentwicklung und in allen wichtigen kaufmännischen Fragen.

Unsere Kochprofis haben somit die Möglichkeit, auf bewährte Konzepte und gewachsene Strukturen zurückzugreifen. Dadurch sparen sie Zeit und können sich voll auf ihr Tagesgeschäft konzentrieren.

Welche Voraussetzungen muss ich als vivanti Kochprofi mitbringen?

Jedes Restaurant hat ganz spezifische Rahmenbedingungen und somit auch individuelle Anforderungen an den Kochprofi.

  • eine solide Ausbildung in der Gastronomie und entsprechende praktische Führungserfahrung
  • optimal: Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • echte Gastgeberqualitäten
  • kaufmännische Grundkenntnisse
  • HACCP-Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit dem Lebensmittelrecht
  • sicheren Umgang mit MS-Office / E-Mail
  • die moderne und leichte Küche ebenso wie die liebevolle Zubereitung traditioneller Gerichte aus der Region
  • die sinnvolle Kombination aus frischen Produkten der Region mit Produkten von überregionalen Lieferanten
  • ausgezeichnete Umgangsformen
  • Freude am serviceorientierten Umgang mit Menschen
  • Eigenverantwortung – Sie übernehmen Verantwortung für das eigene Handeln
  • Qualitätsanspruch – Ihr Ziel ist es, jeden Tischgast zu begeistern und jederzeit die bestmögliche Qualität zu liefern
  • Zuverlässigkeit- Sie halten Zusagen ein und erledigen Aufträge termingerecht
  • Organisationstalent – Sie planen und organisieren vorausschauend, um einen reibungslosen Betriebsablauf zu gewährleisten
  • Teamorientierte Arbeitsweise – Sie setzen ihre Arbeitskräfte optimal ein und fördern den Gemeinschaftsgedanken
  • Eigeninitiative und Engagement – Sie sind mit Herz und Verstand bei der Arbeit und gestalten bzw. optimieren Ihren Arbeitsplatz selbstständig
  • Weiterentwicklung – Sie orientieren sich an positiven Leitbildern und haben Interesse an persönlichem Wachstum
  • Offenheit/Ehrlichkeit – Sie klären Fragen direkt und lösen Konflikte konstruktiv
  • Kritikfähigkeit – Sie sehen Kritik als Chance, an Ihrem Erfolg zu arbeiten

Unser gemeinsames Ziel ist am Ende immer der Erfolg und die Zufriedenheit aller Beteiligten – Ihre Ertragssicherung als vivanti Kochprofi.

Ihre Fähigkeiten – unser gemeinsamer Erfolg

Was können Sie von vivanti erwarten?

Wir bieten Ihnen einen modernen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit allen Vorzügen einer vivanti Kochprofi Partnerschaft.

Mehr Lebensqualität

Durch vorteilhafte Arbeitsbedingungen haben Sie in den meisten Restaurants geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.


Erfolg

Durch Ihr Engagement können Sie Ihre Verdienstmöglichkeiten selbst beeinflussen. Als Unternehmer im Unternehmen sind Sie hochmotiviert und arbeiten selbstständig daran, Ihre Ziele zu erreichen.


Gewinn

Die Ertragsprognosen unserer Objekte sind realistisch kalkuliert; wir können einen Standardertrag garantieren, der bei Einsatz und guter Leistung deutlich gesteigert werden kann.


Entwicklungsperspektiven

Durch unser Wachstum haben Sie die Möglichkeit, sich zum Regionalen Qualitätsmanager oder Gebietsleiter weiterzuentwickeln. Unser Qualifizierungskonzept beinhaltet individuelle Förderung durch eine intensive Einarbeitung sowie Beratung / Coaching und Schulungen.


Professionelle Unterstützung / Beratung

Wir helfen Ihnen und unterstützen Sie bei allen Fragen und Anliegen und stellen Ihnen unser Fachwissen zur Verfügung.


Freundlicher Umgangston

Wir legen Wert auf konstruktive und langfristige Arbeitsbeziehungen, die auf gegenseitiger Wertschätzung und Akzeptanz beruhen.


Offenes Feedback

Ehrlich und konstruktiv. Wir wollen uns und Sie stetig weiterentwickeln; dazu gehört Offenheit und konstruktives Feedback.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann finden Sie hier unsere aktuellen Stellenangebote für Kochprofis.

Oder nutzen Sie Ihre Chance und senden uns hier Ihre Initiativbewerbung! Aufgrund unseres Wachstums sind wir stetig auf der Suche nach neuen Kochprofis.

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Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

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