vivanti Kochprofi.

Motivierte Unternehmer im Unternehmen mit Erfolgsgarantie

vivanti Kochprofi

Motivierte Unternehmer im Unternehmen mit Erfolgsgarantie

Unser Wachstum und unseren Erfolg führen wir in erster Linie auf unser einzigartiges Konzept mit selbstständigen Kochprofis zurück.

Wesentlicher Bestandteil und Alleinstellungsmerkmal dabei ist, dass unsere Restaurants in Betrieben, Kliniken, Seniorenheimen sowie Kindertagesstätten und Schulen von selbstständig arbeitenden Kochprofis geführt werden.

Bereits 2007 wurde die vivanti GmbH für das Kochprofi-Konzept von dem Fachmagazin „Catering Inside“ zum Caterer des Jahres in der Kategorie „Newcomer & Aufsteiger“ ausgezeichnet.

Besonders beeindruckte die Jury:

  • Der vivanti Kochprofi als motivierte & selbstständige Betriebsleitung mit Gewinnbeteiligung
  • Die hohe Kompetenz & Eigenverantwortung des Kochprofis und seinem Team vor Ort
  • Qualitätssicherung, Qualifizierung von Personal, Marketing, Produktentwicklung, Buchhaltung & Controlling, über die vivanti Dienstleistungszentrale

vivanti Kochprofis sind Unternehmer im Unternehmen –

Eine attraktive Kombination aus Eigenverantwortung und einer vertraglich vereinbarten Rundumbetreuung, die unsere Kunden überzeugt.

Die Gründe dafür liegen auf der Hand:

Hohe Motivation

Ein Kochprofi, der „sein eigenes“ Restaurant betreibt und dabei seine Vorstellungen und Ideen realisieren kann, ist hochmotiviert. Jederzeit besteht für ihn die Möglichkeit eigene Ideen und Aktionen umzusetzen und mit leidenschaftlichem Einsatz immer mehr Tischgäste langfristig zu begeistern. Sie und Ihre Mitarbeiter profitieren direkt von der Motivation Ihres persönlichen Kochprofis im vivanti Restaurant.

Belohnung durch Engagement

Durch Ideenreichtum, persönlichen Einsatz und Eigeninitiative kann der Kochprofi seine Umsätze steigern und damit seinen eigenen Verdienst erhöhen. Sein Engagement wirkt sich direkt auf seinen persönlichen und finanziellen Erfolg aus.

 Qualitätsversprechen

Maximale Qualität erreichen wir durch das Verarbeiten von frischen Produkten von regionalen Lieferanten, ohne Geschmacksverstärker und so wenig Zusatzstoffen wie möglich. Moderne, gesunde, abwechslungsreiche Gerichte und zeitgemäße Aktionen und Trends bilden unser Speiseangebot. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass die Kochprofis vor Ort die vivanti Qualitätsstandards umsetzen. Durch unsere Einkaufs- und Hygiene-Standards können wir auch höchste Qualitätsansprüche erfüllen.

vivanti Kochprofis haben direkten Einfluß auf ihren Erfolg


Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben