Traditionelles Putengeschnetzeltes bekommt in unserem Rezept einen raffinierten Pfiff: Fruchtig-würzige Soße und duftender, schonend gedämpfter Basmatireis machen aus dem Klassiker ein ganz besonderes Erlebnis.

Zutaten:
400 g Putenbrust
Rapsöl
1 Apfel
Apfelsaft
Sahne
50 g Rosinen
200 g Paprika gelb/rot
Salz, Pfeffer
160 g Basmatireis

Putenfleisch in Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel und Rosinen im Topf mit Rapsöl erhitzen, mit etwas Apfelsaft ablöschen und auf Wunsch etwas Sahne dazugeben. Die Paprika in Streifen schneiden und hineingeben. Danach das fertige Putenfleisch mit unterrühren und abschmecken. Dazu Basmatireis servieren.