Karibische Brise auf dem Teller: Unser raffiniertes Salatdressing hellt das Gemüt an tristen Novembertagen auf. Und an Sommertagen ist es das perfekte Dressing für Ihre Grillparty.

Zutaten für 2 Personen:
30 ml Kokosmilch
5 g Mango-Chutney
2 EL Balsamico Bianco
2 EL Sesamöl
1 EL Salatmayonnaise
Ingwer, Dill, Meersalz
1 Prise Zucker
gemischte Blattsalate

Kokosmilch mit Mango-Chutney, Balsamico Bianco, Ingwer, Dill, sowie Meersalz vermischen. Salatmayonnaise unterrühren und das Öl unter ständigem Rühren nach und nach zugeben. Mit Zucker abschmecken.
Den Salat waschen, schneiden und mit dem Dressing anrichten.

TIPP: für intensiveren Geschmack das Dressing am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.