Der Herbst steht vor der Tür, und da sehnen wir uns nach herzhafteren Leckerbissen: Herzhaftes Rückensteak, würziger Camembert und milde Birne sind eine unschlagbare Kombination für ein edles Herbstmenü zu zweit!

Zutaten für 2  Personen:
2 Schweinerückensteaks
2 eingelegte Birnen
2 Camembert
200 ml Sahne
40 g Preiselbeeren
Salz, Pfeffer
10 Herzoginkartoffeln für den Backofen

Die Birnen in Spalten schneiden und mit etwas Birnensaft im Topf erhitzen. Die Preiselbeeren zugeben. Das Ganze mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Die Schweinesteaks in der Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweinesteaks mit je zwei Scheiben Camembert belegen und kurz vor dem Servieren zusammen mit den Herzoginkartoffeln bei 180 Grad im Backofen backen. Die Schweinesteaks zusammen mit der Birnensoße und den Herzoginkartoffeln servieren.