Kunden & Unternehmen.

Systemgastronomie mit Herz! Wir gehen auf die Wünsche unserer Kunden ein!

Kunden & Unternehmen

Systemgastronomie mit Herz! Wir gehen auf die Wünsche unserer Kunden ein!

Wir lieben was wir tun!

Als Familienunternehmen mit kurzen Entscheidungswegen und direktem Kundenkontakt sind wir für viele unserer Kunden bereits lange Jahre als Dienstleister tätig.

Für unsere Werte wie partnerschaftliche Serviceleistung, ehrlicher und freundschaftlicher Umgang, sowie zuverlässige Absprachen und Loyalität, werden wir sehr geschätzt.

Das innovative vivanti Gemeinschaftsverpflegungskonzept können wir individuell auf Betriebsrestaurants oder -bistros, Kliniken, Seniorenheime, aber auch auf Kindertagesstätten und Schulen sowie auf weitere Bedürfnisse unserer Kunden gezielt anpassen.

Aktuell kochen wir bereits frisch bei über 100 Kunden in Betrieben, Schulen & Kindertagesstätten, Kliniken & Seniorenheimen. In der Karte finden Sie unsere aktuellen Standorte im Überblick:

Genießen & Wohlfühlen demnächst auch bei Ihnen?

Passgenau! Ihr gastronomisches Angebot:

vivanti Gesunde Ernährung - Fisch

Das Speiseangebot – auf Ihre Wünsche abgestimmt!

Das Menü- und Getränkeangebot, die Snack- und Zwischenverpflegung, sowie die Gäste- und Konferenzangebote werden individuell auf die Wünschen und Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden zusammengestellt. Nicht nur zu Beginn, sondern stetig.

vivanti Kochprofi

Der Kochprofi – Ihr persönlicher Gastgeber

Wir suchen Ihren Kochprofi speziell für Sie. Passgenaue Kochprofis garantieren hervorragende kulinarische Leistung und herzliche Gastlichkeit. Als „Unternehmer im Unternehmen“ mit hoher Kompetenz und motiviertem, gutgeschultem Team, ist er als direkter und eigenverantwortlicher Ansprechpartner und Dienstleister mit Beteiligung am Unternehmenserfolg ein Garant für den Erfolg Ihrer Gastronomie.

Die Lieferanten – Qualität und Transparenz in der Herkunft!

Der hohe Anteil von frischen und regionalen Lebensmitteln bevorzugt aus biologischem Anbau bietet eine sichere Herkunft und die Basis für eine hervorragende Qualität.

Die Betreuung – direkt, persönlich und kundenorientiert!

Sensibler Umgang und Klarheit hinsichtlich der Zahlen, schnelle Entscheidung und kurze Wege zeichnen unsere Betreuung aus. Wir versichern eine individuelle Kundenbetreuung durch regionale Gebietsleiter und regionales Qualitätsmanagement sowie die vivanti Dienstleitungszentrale und garantieren durch das lebendige Netzwerk unseres vivanti Systems die ständige Qualifizierung und Weiterbildung der Konzepte vor Ort!

Eine hohe Zufriedenheit unser Kunden,
Tischgäste und Kochprofis liegt uns am Herzen!

Wir sind:

Das Wohlbefinden unserer Kunden, Tischgäste und Kochprofis liegt uns sehr am Herzen.

Unser Versprechen: Genießen und Wohlfühlen für alle Beteiligten!

Das vivanti System ist auf alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung übertragbar. Betrieben, Kliniken, Seniorenheimen, aber auch Schulen und Kindertagesstätten können wir eine optimale gastronomische Dienstleistung anbieten.

Stillstand ist Rückschritt – ständige Qualifizierung und Weiterentwicklung der Konzepte sehen wir als selbstverständlich!

Wir garantieren ein passgenaues gastronomisches Angebot, exakt auf die Gegebenheiten vor Ort, die Wünsche der Kunden und den regionalen Bedarf hin abgestimmt. Nicht nur zu Beginn, sondern langfristig!

So sind unsere Unternehmensstrukturen. Durch direkte Kommunikation mit persönlichen Ansprechpartnern ermöglichen wir kurze Wege, erreichen schnelle Reaktionszeiten und erzielen für unsere Kunden eine hervorragende Dienstleistung zum besten Preis!

vivanti System ist ein lebendiges Netzwerk aus Fachwissen und immer neuen Impulsen der Kunden, Kochprofis, Tischgäste und Mitarbeiter. Alle haben Teil am Unternehmenserfolg und arbeiten täglich an der Weiterentwicklung.

Unsere Kochprofis als „Unternehmer im Unternehmen“ sind Garant für hervorragende gastronomische Leistung. Frische & Qualität garantiert: Täglich verarbeiten unsere Kochprofis frische und regionale Lebensmittel zu gesunden und ausgewogenen Speisen.

Auch in der Gemeinschaftsverpflegung ist gesunde Ernährung möglich – in vivanti Restaurants realisieren wir dies täglich mit ausgewogenen Speiseangeboten. Die vivanti Ampel und der vivanti Allergenfächen zur Allergenkennzeichnung dienen unseren Tischgästen als Orientierungshilfe im Speiseplan.

Ob hinsichtlich der vivanti Dienstleistung oder Herkunft unserer Produkte – wir reden offen miteinander!

Die Fachpresse würdigte bereits mehrere unserer Konzepte mit Nominierungen. Mit der innovativen vivanti Geschäftsidee erhielten wir die Auszeichnung zum Caterer des Jahres.

Auszeichnungen


Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben