Mitgliedschaft & Auszeichnungen.

Systemcaterer mit Auszeichnung

Mitgliedschaft & Auszeichnungen

Systemcaterer mit Auszeichnung

Ausgezeichnet!

Caterer des Jahres 2007 – Kategorie Newcomer & Aufsteiger

Unser Unternehmen wurde von dem Fachmagazin „Catering Inside“ bereits 2007 für das innovative Kochprofi-Konzept zum Caterer des Jahres in der Kategorie „Newcomer & Aufsteiger“ ausgezeichnet.

Wesentlicher Bestandteil und Alleinstellungsmerkmal dabei ist, dass vivanti Restaurants in Betrieben, Kliniken, Seniorenheimen sowie Kindertagesstätten und Schulen von selbstständig arbeitenden Kochprofis geführt werden.

Eine attraktive Kombination aus Eigenverantwortung und einer vertraglich vereinbarten Full-Service-Betreuung, die Kunden überzeugt.

Besonders beeindruckte die Jury:
• die motivierte & selbstständige Betriebsleitung mit Gewinnbeteiligung
• die hohe Kompetenz & Eigenverantwortung vor Ort
• Qualitätssicherung, Qualifizierung von Personal, Marketing, Produktentwicklung, Buchhaltung & Controlling über die vivanti Dienstleistungszentrale.

2010 nominiert zum Caterer des Jahres – Kategorie Foodkonzepte & Ausstattung

Im Jahr 2010 folgte die Nominierung für das moderne Kindergartenkonzept „Kräuterkiste“. Die Jury urteilt: „Mit differenzierten Konzepten für Kindergärten und Schulen wird auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen Kinder und Jugendlicher Rücksicht genommen“. Die vivanti Kräuterkiste ist eine Materialsammlung für den Kindergartenalltag und dient als Anleitung und Ideenratgeber rund um das Thema „bewusste Ernährung“. Sie beinhaltet zum Beispiel Rezeptideen, Bastelanleitungen für ein Duftmemory oder ein Kräuterlexikon und liefert außerdem viele Anregungen für schnelle und ruhige Bewegungsspiele.

2013 nominiert zum Caterer des Jahres – Kategorie Management & Mitarbeiter

2013 wurde die vivanti GmbH für die vivanti Wissensdatenbank -eine webbasierte Plattform- nominiert. Die Innovation ermöglicht den vivanti Partnern jederzeit Zugang zu einer Vielzahl von aktuellsten Informationen und wertvollen Vorlagen für den professionellen Betrieb in der Gemeinschaftsverpflegung.

Quelle: „Catering Inside/Carsten Hoppen“

Mitgliedschaften:

DEHOGA Bundesverband
DEHOGA BW | Partner

Institute of Culinary Art (ICA)

 

Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V.
(DEHOGA Bundesverband)


Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben