Die Historie.

Über 15 Jahre erfolgreich in Deutschland & Österreich!

Die Historie

Über 15 Jahre erfolgreich in Deutschland & Österreich!

Mit der Gründung im Juli 1999 etablierten Sandra und Werner Echsle eine neue Geschäftsidee auf dem deutschen Catering-Markt:

Klassisches Catering verbunden mit einem Kochprofi-Konzept als Unternehmer im Unternehmen zur Garantie größtmöglicher Kompetenz in den Restaurants vor Ort.

Dieses Geschäftsmodell ermöglichte erstmals die gleichermaßen wirtschaftliche wie auch professionelle Bewirtung von Betriebsrestaurants im Marktsegment mit unter 100 Essensteilnehmern.

Die Basis dafür liefert von Beginn an die erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen dem selbständig arbeitenden Kochprofi und der schlanken und kompetenten Dienstleistungszentrale.

Meilensteine

Genießen & Wohlfühlen seit 1999.

1999: Gründung von AVANTI durch Sandra und Werner Echsle

Eröffnung erstes Objekt in Österreich im Bundesland Vorarlberg

2010

Gründung der Tochter Viaccon GmbH für Kunden in Eigenregie

2011

Umfirmierung der AVANTI GmbH zur vivanti GmbH

2012

Ausbau des Qualitätsmanagement und konsequente strategische Ausrichtung auf frische und regionale Produkte

2012

Eröffnung erste vivanti Schulungsakademie

2012

Einführung Kennzeichnung Speiseplan mit vivanti Ampel

2014

Einführung vivanti Allergenfächer

2014

Einführung vivanti Campus zur Qualifizierung der Mitarbeiter

2015

Einführung der vivanti App zur Steigerung der Qualitätssicherung

2016

Ausweitung der Geschäftstätigkeit auf den Bereich Handel mit gastronomischen Artikeln

2016

Namensänderung der Viaccon GmbH in echsle GmbH m. d. Geschäftsbereichen echsle beratung und echsle gastro

2016

Gründung der Marke freshINN und Eröffnung des ersten Restaurants

2016

Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben