Unser Versprechen.

Genießen & Wohlfühlen für alle Beteiligten

Unser Versprechen

Genießen & Wohlfühlen für alle Beteiligten

Es war uns schon immer eine Herzensangelegenheit, professionelle Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung anzubieten!

In über 100 Betriebsrestaurants, Senioreneinrichtungen, Kliniken und Schul- und Kindergärten verwöhnen wir täglich über 9.000 Gäste mit frischen und regionalen Lebensmitteln, die durch unsere Kochprofis vor Ort im Hause unserer Kunden täglich frisch verarbeitet und mit Liebe zubereitet werden.

Sandra Echsle

Werner Echsle

Wir sind Sandra und Werner Echsle,
Inhaber und Gründer der vivanti GmbH.

Die vivanti GmbH ist ein reines Familienunternehmen

mit kurzen Entscheidungswegen

und direktem Kundenkontakt

Für viele unserer Kunden sind wir bereits lange Jahre als Dienstleister tätig. Unsere Werte wie partnerschaftliche Serviceleistung, ehrlicher und freundschaftlicher Umgang sowie zuverlässige Absprachen und Loyalität werden besonders geschätzt.

Abwechslungsreich und gesund!

Eine ausgewogene Ernährung im Betriebsrestaurant fördert nicht nur die Gesundheit, sondern auch die Leistung im beruflichen Alltag. Unsere Gäste sind nach dem Essen nachweislich fitter. Mit viel Elan starten sie direkt nach der Pause wieder durch.

Gute Essensqualität und freundlicher Service

Damit wird nicht nur die Pause zum Wohlfühlerlebnis – es motiviert und fördert außerdem die gute Stimmung im Unternehmen.

vivanti Kochprofi - Spaß und Freude am Kochen

Das motivierte Team von vivanti –
Ihr ganz persönlicher Gastronom!

Unser Anspruch – Genießen & Wohlfühlen für alle Beteiligten!

Wie wir das erreichen?

Durch klare und schmale Strukturen!

Wir legen höchsten Wert darauf, dass unsere Kunden, Kochprofis und Mitarbeiter Kundenwünsche, Anregungen, Kritik und Lob schnell und unkompliziert anbringen können. Die vivanti Dienstleistungszentrale in Baden-Baden ist klar in Kompetenzzentren aufgegliedert und somit direkt und schnell für unsere Kunden und Kochprofis ansprechbar.

Regionale Gebiets- und Qualitätsleiter vernetzen die Kompetenzen vor Ort bei Kunde und Kochprofi. Sie stehen in stetigem Kontakt mit der vivanti Dienstleistungszentrale und sind in der Lage auf kurzen Wegen schnell zu reagieren.

Mit passgenauen Kochprofis als „Unternehmer im Unternehmen“

Sie garantieren hervorragende kulinarische Leistung und herzliche Gastlichkeit in unseren vivanti Restaurants als direkter Ansprechpartner unserer Tischgäste vor Ort.

Täglich aufs Neue begeistern!

Über jährliche Gästeumfragen, Testesser-Konzepte und Tipps der Tischgäste per Email und vivanti App werden die Gäste aktiv in die Gestaltung des Angebotes mit einbezogen. Dies ermöglicht uns das gastronomische Angebot gezielt auf den aktuellen Bedarf hin abzustimmen oder mit individuellen Aktionen auf Trends zu reagieren und damit Akzente zu setzen. Regelmäßige unangemeldete Checks in den Restaurants, Tagesanalysen und Kundengespräche schaffen zusätzlich Überblick.

Stets auf dem aktuellen Stand!

Webbasierte Qualifizierungsmaßnahmen in Form der Wissensdatenbank und vivanti Campus, sowie persönliche Schulungen bei Qualitätschecks im Restaurant und regional an den jährlichen vivanti Kochprofi-Treffen sichern die stetige Weiterentwicklung unserer Kochprofis und die Qualifizierung der Konzepte vor Ort.

Das vivanti System – ein lebendiges Netzwerk aus Wissen

Das vivanti System lebt von immer neuen Wünschen und Ideen der Kochprofis, Kunden und Tischgäste! Wir richten stets den Blick auf neue Innovationen und stetige Weiterentwicklung der Konzepte und Kompetenzen vor Ort und erreichen damit die Zufriedenheit aller Beteiligten.

Genießen & Wohlfühlen auch bald bei Ihnen?

vivanti Kochprofi in Aktion: Frontcooking

Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben