Genießen & Wohlfühlen.

Wir machen Ihre Kantine zum Wohlfühlrestaurant!

Genießen & Wohlfühlen

Wir machen Ihre Kantine zum Wohlfühlrestaurant!

Das Wohlbefinden unserer Kunden, Tischgäste und Kochprofis liegt uns sehr am Herzen.

Eine hochwertige Dienstleistung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Zufriedenheit aller Beteiligten ist unser Ziel!

Wir garantieren ausgezeichnete Gastlichkeit und hervorragenden Geschmack in unseren vivanti Restaurants.

Damit sich unsere Tischgäste besonders wohl fühlen, bieten vivanti Restaurants ein ansprechendes Ambiente, um genussvolle und erholsame Pausen in einer angenehmen Atmosphäre zu verbringen. Nicht umsonst sagt man „Das Auge isst mit“.

Zur Entspannung und Abwechslung vom beruflichen Alltag genießen sie ausgewogene, moderne gesunde Gerichte und starten frisch gestärkt nach der Pause wieder durch. Der Gast im Carebereich bekommt eine angenehme Abwechslung zum Alltag.

Die Speiseplanung orientiert sich ganzjährig nicht nur regional und saisonal, sondern wird durch eigens kreierte Gerichte während unserer Aktionen ergänzt und bietet dadurch ein abwechslungsreiches Angebot. Jederzeit passen wir den Speiseplan gerne auf Anregung oder Wünsche unserer Kunden und Gäste an oder erweitern ihn im Zuge von Trends.

Unser Cateringangebot stimmen wir gemeinsam mit unseren Kunden und Tischgästen auf ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche ab und erreichen damit eine passgenaue Dienstleistung in den Bereichen Speiseangebot, Serviceleistungen, Personalkonzept, kaufmännische Rahmendaten und technische Voraussetzungen.

Das vivanti Gemeinschaftsverpflegungskonzept ist auf Betriebsrestaurants, Bistros, Kliniken, Senioreneinrichtungen sowie auf Kindertagesstätten und Schulen gleichermaßen übertragbar und kann somit exakt auf den jeweiligen Bedarf angepasst werden.

Genießen und Wohlfühlen

Unser Anspruch: Genießen und Wohlfühlen für alle Beteiligten!

vivanti Kunden genießen

  • den Vorteil von Reaktionsschnelligkeit durch direkte Kommunikation und kurze Wege
  • eine hervorragende Dienstleistung zum besten Preis
  • eine persönliche und partnerschaftliche Unternehmenskultur
  • persönliche Betreuung durch direkte Ansprechpartner und zuverlässige Absprachen
  • ein motiviertes Team von vivanti als zentrale Unterstützung
  • einen vivanti Kochprofi – als eigenen loyalen Gastronomen in ihrem Hause

vivanti Kochprofis genießen

  • die Chance zu Selbstständigkeit ohne Risiko in einem gastronomischen Betrieb mit Eigenverantwortung
  • ihr „eigenes“ vivanti Restaurant mit eigenem Team
  • die Vorzüge einer Rundumbetreuung
  • fachliche und persönliche Sicherheit, z. B. bei Hygiene-Standards und sozialer Absicherung
  • die Chance auf mehr Lebensqualität durch attraktive Arbeitsbedingungen
  • finanziellen Erfolg durch persönlichen Einsatz und Kreativität

vivanti Tischgäste genießen

  • ausgewogene, moderne und gesunde Gemeinschaftsverpflegung
  • ein flexibles und individuelles Speiseangebot, das regelmäßig auf ihre Wünsche hin abgestimmt wird
  • ausgezeichnete Gastlichkeit und hervorragenden Geschmack in unseren vivanti Restaurants durch motivierte vivanti Kochprofis
  • ein ansprechendes Ambiente für genussvolle, erholsame Pausen in einer angenehmen Wohlfühl-Atmosphäre
  • Abwechslung durch gutbürgerliche traditionelle, regionale sowie auch kreative Rezepturen
  • ausgewählte Produkte von regionalen und überregionalen Lieferanten
  • kulinarische Akzente durch Aktionen, wie z. B. „Veggie & Vegan“, „Frisch & Fruchtig“ oder „Amerika-Woche – BBQ and more“

vivanti Mitarbeiter genießen

  • Mitgestalter von Entscheidungen und Prozessen zu sein
  • Wohlfühlen in einer wertschätzenden, respekt- und vertrauensvollen Unternehmenskultur
  • ehrliche und offene Feedback- und Fehlerkultur
  • berufliche Entwicklung durch Begleitung und ständige Qualifizierung
Wir lieben was wir tun!

Auch Ihre Kantine wird zum Wohlfühlrestaurant!


Genießen Sie vivanti Rezepte

Impressionen aus dem ersten internationalen vivanti Partner Treffen in Baden Baden

Statement Werner Echsle - die vivanti Philosophie

nach oben