Im Mai hatte das Fachmagazin „gv praxis“ einen Aufruf gestartet: Wie sorgen Sie derzeit für das Wohl Ihrer Gäste? Haben Sie kreative Ideen und Impulse, die Sie gerne teilen möchten? Das waren die Fragen, die an alle Unternehmen in der Gemeinschaftsverpflegung gestellt wurden. Dafür wurden „Helden dieser Tage“ gesucht
Unser weihnachtliches Rezept für den festlichen Tisch: saftig geschmorte Bäckle, herzhafte Sauce und ein cremiges Püree verzaubern Gäste und Gastgeber gleichermassen – Weihnachten kann kommen! für 4 Personen 800 g… weiterlesen →
Der Herbst bringt Wurzelgemüse in unsere Restaurants – unteridische Schätze, überirdisch gut zubereitet. Unser aktionsbegleitendes Rezept ist auch daheim im Handumdrehen zusammengestellt und in unter einer Stunde auf dem Tisch.… weiterlesen →
Der Herbst steht in den Startlöchern, obwohl wir mit dem Sommer noch gar nicht ganz abgeschlossen haben. Die Wochenmärkte sind nun am besten bestückt mit allem, was Äcker und Gärten… weiterlesen →
Ein fruchtig-leichter Sommersalat, der schnell zubereitet ist und mit viel Aroma aufwartet. Bonus: Fleisch und Nektarinen können auch auf den Grill, der komplette Salat eignet sich auch hervorragend für das… weiterlesen →
Ein italienischer Klassiker aus der schnellen Sommerküche – leicht, mit einem Hauch von Ferien und Meer. So genießen wir den Sommer am liebsten. Alle Zutaten -bis auf die Zitronen- lassen… weiterlesen →
Sommer, Sonne und immer ein frischer Fahrtwind um die Nase – klingt nach einem schönen Sommermärchen? Bei uns ist es das auch! Im Zeitraum vom 24.6. bis zum 5.7. 2019… weiterlesen →
Passend zu unseren Aktionswochen „Kulinarische Bulli-Tour“ haben wir einen provenzalischen Klassiker, den Sie ganz leicht nachkochen können. Saftige Lammkoteletts und aromatische Ratatouille schmecken auch bei hochsommerlichen Temperaturen ganz köstlich. für… weiterlesen →
Es ist Erdbeerzeit! Ein kulinarisches Erlebnis versprechen wir mit unserer Erdbeer-Pesto-Pizza: Die Süße der Erdbeeren, die Milde von Mozzarella und Frischkäse und die Würze des Basilikumpestos machen aus allseits bekannten… weiterlesen →
Ein leichtes, veganes Gemüsegericht für den Mai: gebackener Fenchel mit Kirschtomaten. Fenchel ist kalorienarm, gesund und richtig zubereitet sogar wunderbar aromatisch. Hier darf gerne mit Kräutern und weiteren Gewürzen experimentiert… weiterlesen →