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Ihre Ansprechpartner:
Susanne Bisch-Moser
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Genießen Sie vivanti Rezepte
Schmorbäckle in Rotweinsauce mit Püree
Ofengemüse mit Hühnerbruststreifen und Kräuterquark
Couscous-Perlen mit Hähnchen und gegrillter Nektarine
Linguine mit Thunfisch, Kapern und Zitrone
Lammkoteletts provenzalisch mit Ratatouille
Erdbeer-Pesto-Pizza mit Ziegenfrischkäse
Gebackener Fenchel mit Kirschtomaten
Ofenschlupfer
Shakshuka
Buddha Bowl mit Hähnchen und Quinoa
Flammkuchen mit Schwarzwurzeln und Lachs
Weihnachtssuppe mit Knuspersternen
Pappardelle mit Pilzen, Parmesan und Salbei
Linsen-Daal mit Blumenkohl
Apéromürbchen mit Za’atar
Quiche mit grünen Bohnen, Spitzpaprika & Speck
Erdbeersalat mit Minze
Schweinefilet mit Shiitakepilzen, Spargel und Butternudeln
Powersuppe „Minestrone á la Chef“
Powersalat „Romana & Red Chards“
Powerbowl-Müsli „Good Morning Sunshine“
Maishähnchen mit mediterranem Ofengemüse
Mozzarella in Parmaschinken auf warmen Tomaten
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst und Kartoffeln
Pastinakencrèmesuppe mit Pfifferlingen und Thymian
Herbstlicher Kürbisflammkuchen
Kartoffel–Apfel-Bratlinge mit Rotkohl
Pad Thai mit Gemüse
Vegetarische Moussaka
Juni 2017: Gebratene Ananas mit Kokos und Schokolade
Mai 2017: Salat mit Ziegenkäse, Spinat, Avocado und Erdbeeren
April 2017: Rahmsuppe von frischem Bärlauch
März 2017: Hähnchenbrust auf Coq-au-vin-Gemüse
Februar 2017: Hähnchen im Fladenbrot mit Tomatenhummus
Januar 2017: Lachsfilet mit Kardamonkruste, Basilikumsauce & Wildreis
Dezember 2016: Entenbrust mit Orangenrotkohl und Kartoffelgratin
November 2016: Kabeljau mit Balsamikopilzen, Pesto und Drillinge
Oktober 2016: Kürbismuffins
September 2016: Waldpilzragout mit Dörrobstknödel
August 2016: Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse
Juli 2016: Powersalat mit Avocado und Tomaten
Juni 2016: Zucchinitarte mit Roquefort und Blattspinat
Mai 2016: Tafelspitz mit Spargel und neuen Kartoffeln
April 2016: Gegrillter Seeteufel auf Curry-Kokossosse
März 2016: Involtini von der Putenbrust
Februar 2016: Erbsen-Currysuppe mit Orange und eigener Kresse
Januar 2016: Hirsch-Saltimbocca mit Wurzelgemüse
Dezember 2015: Rehgulasch mit Rosenkohl und Haselnussspätzle
November 2015: Kabeljau unter der Walnusskruste
Oktober 2015: Waldpilzessenz mit Kräutern
September 2015: Curry-Kürbiscrèmesuppe
August 2015: Putengeschnetzeltes mit Rahmpilzen und Laugenknödel
Juli 2015: Lammcurry „Cape Malay“
Juni 2015: Kräuter-Gewürzcouscous mit Schafskäse und Avocado
Mai 2015: Tiramisu mit einer Prise Meersalz
April 2015: Hähnchenbrust, Kirschtomaten-Blattspinat und Tagliatelle
März 2015: Pochierter Kabeljau mit Romanesco und Salzkartoffeln
Februar 2015: Spinat-Lachs-Quiche mit Salat der Saison
Januar 2015: Olivenfrischkäse-Tomaten auf Basilikumrisotto
Dezember 2014: Gänsekeule mit Maronen und Rosenkohl
November 2014: Karibik-Dressing
Oktober 2014: Kürbissuppe mit Äpfeln
September 2014: Tilapia “Caipirinha“ auf fruchtigem Mangosalat
August 2014: Kartoffel-Avocadopüree mit Knoblauch-Karamell
Juli 2014: Schweinefilet in Kräuterkruste, Erbsengemüse & Minzbutter
Juni 2014: Cowboysteak „Rodeo“ mit Baked Potato
Mai 2014: Paniertes Schollenfilet mit Krabben-Kohlrabirahmgemüse
April 2014: Französische Spargel-Quiche
März 2014: Bananencremesuppe an Hähnchenbrustfilet dazu Focaccia
Februar 2014: Tagliatelle mit Garnelen in Safranjus
Januar 2014: Waldpilzrisotto mit Hähnchenbrustfilet
Dezember 2013: Kaninchenkeule an Apfelrotkohl und Esskastanien
November 2013: Knusprige Wachtel und Thymianspaghettini
Oktober 2013: Chili con Kürbis vom Rind und Schwein
September 2013: Seelachsfilet in Pfirsich-Ingwer-Sud auf Basmatireis
August 2013: Kartoffel-Artischocken-Auflauf mit getrockneten Tomaten
Juli 2013: Gebeizter Wildlachs, Wildkräuter-Reibekuchen & Meerrettich
Juni 2013: Linguine mit Kirschtomaten und Basilikum-Dip
Mai 2013: Wildlachsfilet mit Pfifferlingen, Porree & Rosmarinkartoffeln
April 2013: Rindfleisch mit grünem Spargel, Rote Bete und Kroketten
März 2013: Frühlingspizza mit Kischtomaten, Rucola & Ziegenkäse
Februar 2013: Gemüse mit Flusskrebsschwänzen und jungen Morcheln
Januar 2013: Leichtes Pfannengemüse mit Ingwer, Kokosmilch & Curry
Dezember 2012: Putengeschnetzeltes in Apfel-Rosinensoße
November 2012: Hokifisch mit Asiagemüse und Sojasoße
Oktober 2012: Schweinerückensteak mit Camembert überbacken
September 2012: Risotto Mediterran mit Parmesan
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