Thai macht High! – mit leckeren Gerichten aus der Thai-Küche starten wir unseren Aktionskalender 2019. Bekannte Klassiker aus Thailand und thai-inspirierte Fusionküche stehen im Zeitraum vom 11.2. bis zum 22.2. 2019 in allen teilnehmenden vivanti und freshINN Restaurants auf dem Menüplan.

Thailand ist eines der beliebtesten Fernreiseziele der Deutschen – geschätzt wird besonders die gesunde und vielfältige Küche des Landes, die Freundlichkeit der Menschen und die abwechslungsreichen Ausflugsziele im ganzen Land. Wunderschöne Strände, beeindruckende Tempelanlagen und atemberaubende Natur darf der Reisende erwarten, ebenso wie Märkte, die mit exotischen Aromen und Speisen aufwarten. Leckereien gibt es an den vielen Ständen der Strassenküchen und schwimmenden Märkte.

Inspiriert vom kulinarischen und kulturellen Reichtum Thailands haben wir unsere Frühlingsaktion gestaltet – an Klassiker wie Padh Thai und neuere Kreationen aus der Fusionküche -Thai Style Burger oder Thai Hot Dogs- haben wir gedacht, ebenso wie die klassischen Thai Curries und Buddha Bowl-Variationen.

Unsere Kochprofis dürfen aus einer Fülle neuer Rezepturen schöpfen um ihren Tischgästen inspirierende Aktionswochen zu bieten.

Unser Rezept zur Aktion ist eine leckere Buddha Bowl mit Hühnchen und Quinoa, das wir für Sie zum Nachkochen bereitgestellt haben – tauchen Sie ein in die leckere Küche Thailands!