Qualität fängt bereits beim Einkauf an – daher haben wir hohe Ansprüche an unsere Lieferanten und setzen auf zwei wichtige Säulen:

Einkaufsverbund aus geprüften Qualitätsmarken – Überregionale Lieferanten mit attraktiven Konditionen für vivanti Restaurants:
Um das gesamte Sortiment ganzjährig abzudecken, beziehen wir Produkte über unseren Einkaufsverbund mit überregionalen Partnern. Die Herkunft und Produktion dieser Lebensmittel ist transparent und nachvollziehbar. Hier achten wir darauf, überwiegend Produkte aus nachhaltigem biologischem Anbau einzusetzen.
Damit die Zusammenarbeit optimal auf die Bedürfnisse der Standorte abgestimmt ist, verhandeln wir attraktive Service- und Liefervereinbarungen je Region.
Zusätzlich zu Liefer- und Zahlungsvorteilen bietet eine Bestpreisgarantie wirtschaftliche Sicherheit für den Kochprofi vor Ort.

… bringt Nachhaltigkeit in die Speisekarte!
Für Sie wird es immer wichtiger zu wissen, woher unsere Produkte stammen und auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt wurden. Mit Transgourmet Ursprung erfüllen wir diese drei Ansprüche: eine hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche Produzentengeschichten sowie eine abgesicherte Nachhaltigkeitsleistung.
Authentische Geschichten und nachhaltiges Wirtschaften nach klar definierten und transparenten Nachhaltigkeitskriterien machen Transgourmet Ursprung zu einer innovativen Marke, die es Ihnen ermöglicht, die Leistung der Produkte und die dazugehörigen Produzentengeschichten bis zum Gast zu tragen.
Denn wenn der Gast Ihre Philosophie versteht, wird er sie honorieren. Dann haben wir alle etwas davon: Sie, Ihre Gäste und die Gesellschaft.
Wir wünschen mit Transgourmet Ursprung nachhaltigen Genuss!

Für nachhaltigen Genuß!
Zu jedem Produkt gibt es eine substanzielle, echte Produktgeschichte, die Sie Ihrem Gast weitererzählen können. Transgourmet Ursprung verbindet damit in einzigartiger Weise den Wunsch nach Nähe und Ursprünglichkeit mit gesellschaftlicher Verantwortung


Kleine Dosis, große Wirkung
Die Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zu einem glücklichen, gesunden Leben und zur Ausgeglichenheit von Körper und Geist. Aber schon in der Antike war klar, dass nicht die Menge, sondern die Qualität der Lebensmittel zählt: „Der Weise entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die große Masse, sondern für den Wohlgeschmack.“ (Epikur) . Zum Wohlgeschmack gehören hochwertige Zutaten ebenso wie schonende Zubereitung und wohldosierter Einsatz erlesener Gewürze und Kräuter.

Qualität und Genuss ohne Kompromisse.
Für die beste Qualität und den höchsten Genuss geht WIBERG für seine Kunden bis ans Ende der Welt. Erst wenn die besten Ernten und herausragendsten Qualitäten gesichert wurden, ist der österreichische Gewürz-Profi zufrieden. Auch anschließend werden die hochwertigen Rohstoffe mit dem entsprechenden Respekt und der nötigen Sorgfalt behandelt – vom Einkauf über die Verarbeitung bis zum Verkauf. Nur so gelangen Top-Produkte auch in gewohnter WIBERG Qualität an den Gastronom.

Regionale Lieferanten – freie Wahl vor Ort!
Für den Einkauf von Obst, Gemüse, Backwaren sowie Fleisch- und Wurstartikel setzen wir auf die regionale Qualität vor Ort. Damit unterstützen wir die Wirtschaft in der Region. Kurze Transportwege und biologischer Anbau leisten einen Beitrag zum Schutz unserer Umwelt.
Die Auswahl über seine regionalen Direktlieferanten (Fachhandelsbetriebe) trifft jeweils der Kochprofi vor Ort.
Die Gründe dafür?
- Transparente Herkunft
- Frischegarantie und Sicherheit für gute Qualität
- Optimale Preisleistung
- Flexibilität und kurze Reaktionszeiten
