Mit der Gründung im Juli 1999 etablierten Sandra und Werner Echsle eine neue Geschäftsidee auf dem deutschen Catering-Markt:
Klassisches Catering verbunden mit einem Kochprofi-Konzept als Unternehmer im Unternehmen zur Garantie größtmöglicher Kompetenz in den Restaurants vor Ort.
Dieses Geschäftsmodell ermöglichte erstmals die gleichermaßen wirtschaftliche wie auch professionelle Bewirtung von Betriebsrestaurants im Marktsegment mit unter 100 Essensteilnehmern.
Die Basis dafür liefert von Beginn an die erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen dem selbständig arbeitenden Kochprofi und der schlanken und kompetenten Dienstleistungszentrale.
Meilensteine
Genießen & Wohlfühlen seit 1999.
Eröffnung erstes Objekt in Österreich im Bundesland Vorarlberg
Gründung der Tochter Viaccon GmbH für Kunden in Eigenregie
Umfirmierung der AVANTI GmbH zur vivanti GmbH
Ausbau des Qualitätsmanagement und konsequente strategische Ausrichtung auf frische und regionale Produkte
Eröffnung erste vivanti Schulungsakademie
Einführung vivanti Wissensdatenbank auf dem vivanti Server
Einführung Kennzeichnung Speiseplan mit vivanti Ampel
Einführung vivanti Allergenfächer
Einführung vivanti Campus zur Qualifizierung der Mitarbeiter
Einführung der vivanti App zur Steigerung der Qualitätssicherung
Ausweitung der Geschäftstätigkeit auf den Bereich Handel mit gastronomischen Artikeln
Namensänderung der Viaccon GmbH in echsle GmbH m. d. Geschäftsbereichen echsle beratung und echsle gastro
Gründung der Marke freshINN und Eröffnung des ersten Restaurants