Ein ressourcenschonender und nachhaltiger Einsatz von Lebensmitteln in der Gemeinschaftsverpflegung ist realisierbar.
Qualitätsverlust? Im Gegenteil!

Wir l(i)eben:
Umweltbewusstsein
Nachhaltigkeit
Ressourcenschonung
„Wir lieben was wir tun“ bedeutet für uns, dass wir die Lebensmittel, die wir für die Tischgäste verarbeiten, bewusst und mit Liebe zubereiten und nichts verschwenden.
Wir gehen nachhaltig mit Lebenssmitteln um!
Unsere Kochprofis sind geschult im effizienten und verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln. Dies vermeidet Überproduktion und sichert die Nachhaltigkeit.


Wir vermeiden Müll!
Durch den Fokus auf frische Produkte sorgen wir für weniger Verpackungsmüll.
Wir sparen Energie!
Die tägliche Anlieferung und Verarbeitung regionaler Produkte verringert die Lagerkosten. Außerdem setzen wir auf schonende und energiesparende Produktionsmethoden und Prozesse.
Wir achten die Umwelt!
Durch regionalen Einkauf sorgen wir für kurze Transportwege und somit weniger Belastung für die Natur.
Wir sind der Überzeugung, dass wir durch einen bewussten Umgang mit unseren Ressourcen für alle Seiten einen Gewinn erzeugen!
- Für die Tischgäste durch gesteigerte Qualität.
- Für die Kochprofis durch wertigere Produkte und einen klaren Orientierungsrahmen, um zugleich kosteneffizient und ressourcenbewusst zu arbeiten.
