Das neue Jahr ist noch ganz jung – aber wir starten genussvoll durch! Auch 2017 werden wir in allen vivanti Betriebsrestaurants fünf Aktionswochen veranstalten. Dabei geht es gleich im Februar sehr lecker los: vom 6. bis 17. Februar widmen sich unsere Kochprofis dem Thema Street Food. Wir haben dazu die besten Rezepte zusammengestellt, die im authentischen Street-Food-Stil serviert werden.

Traditionell nutzen wir den Frühling, um unsere Tischgäste mit leichter Küche zu verwöhnen. Die Frühlingsaktion steht vom 27.3. bis zum 7.4. ganz im Zeichen von Geflügel & Co.: ob Hähnchen, Pute oder Ente, unsere Kochprofis servieren frisch zubereitete Aktionsgerichte, die nicht nur leicht und lecker sind, sondern auch den Kalorien an den Kragen gehen.

Sommerzeit ist Entdeckerzeit – wir nehmen unsere Tischgäste mit auf eine kulinarische Kreuzfahrt! Unsere Aktionswoche vom 19.6. bis zum 30.6. bringt maritim-exotische Genüsse und es geht dabei genau westwärts: Mallorquinische Spezialitäten, leckeres aus Malaga und Gibraltar sowie kulinarische Grüße aus der Karibik halten Einzug in allen vivanti Restaurants. Als besonders Extra bekommen unsere Tischgäste ein Rezeptheft mit vielen Aktionsrezepten zum Nachkochen.

Wenn der Herbst ansteht, geht es wiederum deftiger zu. Vom 9.10. bis zum 20.10. servieren wir die besten gutbürgerlichen Genüsse, wie sie aus den Straußenwirtschaften entlang der Badischen Weinstraße bekannt sind. Die regionalen Schmankerln und Klassiker werden sicher allen schmecken.

Wenn das Jahr zu Ende geht, steht unsere letzte Aktionswoche an und es wird adventlich-weihnachtlich in unseren Betriebsrestaurants. Unser weihnachtliches Menü, das unsere Kochprofis vom 11.12. bis zum 15.12. servieren, ist gleichzeitig unser herzliches Dankeschön an unsere Tischgäste.